Терминалы для дистанционного измерения температуры тела людей — Термоконтроль

 

В разгар пандемии возникла высокая потребность в снижении распространения коронавирусной инфекции. Наш завод принял участие в разработке решений для борьбы с COVID-19 и начал производить терминал для дистанционного измерения температуры тела — Термоконтроль. Это устройство позволяет безопасно отслеживать людей с повышенной температурой.

 

Интерактивные устройства для борьбы с COVID-19

Термоконтроль нашего производства для измерения температуры тела имеет антивандальный металлический корпус. Это решение разработано с целью создать продукт, который будет активен в течение длительного эксплуатационного периода.

 

Все возможности и преимущества терминала для измерения температуры тела нашего производства:

  • антивандальный корпус
  • большой экран
  • интеграция со СКУД
  • информационные аудио-оповещения
  • замер температуры на расстоянии
  • фотофиксация людей и отправка данных ответственным лицам

Термоконтроль для измерения температуры тела 

Термоконтроль имеет возможность интеграции с любой системой пропускного контроля. При наличии индивидуальных особенностей – они учитываются и проектное решение реализуется на базе всех собранных данных, в короткие сроки. Какие организации могут использовать терминал для измерения температуры тела? Абсолютно любые, при этом рекомендуемая пропускная способность на одно устройство пятьсот человек в час.

 

Бесконтактный термометр или терминал Термоконтроль?
 

Что отличает эти два устройства? На самом деле, есть один самый важный нюанс. Термоконтроль полностью автономное устройство и не требует постоянного присутствия человека, в отличие от бесконтактного ручного термометра, которым управляет человек. Соответственно, сотрудник подвергается риску заражения.

С нашим Термоконтролем риск распространения минимизирован. Чтобы проконсультироваться по установке и эксплуатации устройства, свяжитесь с нашими специалистами.

 

Не можете определиться?

Делегируйте задачу на специалиста и узнайте о трёх неочевидных нюансах при выборе оборудования!

Спасибо!
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами!