Мультимедийные интерактивные трибуны для федеральных проектов в сфере образования

 Наша компания производит и поставляет интерактивные трибуны высокого качества. Дизайн изделий, техническая часть и сборка оборудования осуществляется профессионалами в своём деле. Доверившись компании Альфабет Медиа, Вы получаете отгруженные в срок заказы, компетентное сопровождение и надёжного партнёра. В ближайшие несколько лет планируется реализация новых федеральных проектов в сфере образования и мы надеемся внести в них свой профессиональный вклад.

 мультимедийная интерактивная трибуна для выступлений национальный федеральный проект России школа ВУЗ университет

Интерактивная трибуна для выступлений и национальные проекты образования

Что такое мультимедийная интерактивная трибуна и почему её добавили в списки оборудования? И снова оптимизация учебных процессов. Кафедра докладчика с сенсорным экраном великолепный помощник в обучении. Лектор управляет презентацией, проектором и прочим оборудованием при помощи одного многофункционального и современного пульта.

Визуальная составляющая мультимедийных интерактивных трибун для национальных и федеральных проектов в сфере образования, для школ, ВУЗов, зачастую завязана на материалах, из которого они производятся. Компания Альфабет Медиа предлагает следующие варианты:

  • трибуны для выступлений из МДФ

  • из ЛДСП

  • металлические

  • с элементами декора из стекла

  • трибуны для выступлений из массива дерева

Если есть необходимость реализовать поставку интерактивной трибуны для национального федерального проекта нестандартной комплектации или дизайна — наши специалисты подготовят схему проекта и даже нарисуют его в 3D.

  интерактивная трибуна для Кванториума сенсорный экран федеральный проект

Производство мультимедийных интерактивных трибун серии АБМ

Компания Альфабет Медиа ценит и уважает время своих партнёров и клиентов. Для того, чтобы обеспечить Вам максимально комфортное взаимодействие, наши менеджеры работают не зная усталости. 

Интерактивным трибунам для выступлений присвоена серия АБМ, хотя она распространяется и на другие типы изделий, например сенсорные столы и информационные киоски. Это название позволяет отличать нас и добавляет нотку индивидуальности. Купить мультимедийные интерактивные трибуны для выступлений для национальных федеральных проектов в сфере образования можно оставив заявку в форме ниже.

 интерактивная трибуна из металла стеклянная для выступлений кафедра сенсорный экран мультимедийная

 

25 Сентября 2019 г

Назад

Не можете определиться?

Делегируйте задачу на специалиста и узнайте о трёх неочевидных нюансах при выборе оборудования!

Спасибо!
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами!