3D-дизайн оборудования — преимущества сотрудничества при выборе интерактивных трибун, инфоматов и сенсорных столов

Как отличиться, когда мир наполнен информацией, реализованными решениями и идеями? Индивидуальность изделий редко встречается в заполненных шаблонными нормативами предприятиях. Наша компания убирает эти границы и предоставляет Вам возможность создать свой проект.

Будь то интерактивная трибуна, информационный киоск или сенсорный стол. Разницы нет — мы подготовим для Вас 3D-дизайн проект и в точности реализуем его.

интерактивная трибуна для выступлений Дзета 21.5 

Работа по макету или проектирование с нуля

Если у Вас имеется готовая схема, либо картинка или фотография необходимой модели мультимедийной интерактивной трибуны для выступлений, сенсорного стола или информационного киоска, то необходимо отправить его менеджеру, который передаст задачу в производство.

Действия специалистов производства нашей компании следующие:

  • оценка готового макета;

  • проектирование в нашем рабочем формате;

  • сдача на проверку и корректировка деталей;

  • утверждение модели и запуск в работу.

Если же Вы хотите получить полностью новый проект, то необходимо собрать основные критерии по которым будет производиться составление макета оборудования. Процесс достаточно простой и в то же время немного трудоёмкий, но результат стоит того!
Значениями являются следующие параметры:

  • размеры;

  • материалы изделия;

  • цвет;

  • примерный дизайн.

После утверждения параметров, инженер-проектировщик составляет макет. Далее происходит сдача на проверку и корректировка деталей, если в этом есть необходимость. И только после того, как дизайн будет утверждён, можно запускать изделие в работу!

Сроки производства индивидуальных решений и стоимость

Каждый новый проект оборудования требует особого внимания. Поэтому если, к примеру, стандартное решение поставляется в течении 3-4 недель, то индивидуальный проект занимает от месяца, до двух, в зависимости от степени сложности.

Стоимость изделий оговаривается исключительно на этапе согласования макета. Ситуация, когда поставка на грани отгрузки, а вам выставляется дополнительный счёт в связи с какими-то дополнительными издержками — невозможна.

 интерактивная трибуна с двумя экранамиинтерактивная мультимедийная трибуна для выступлений с гербом 

 

22 Мая 2019 г

Назад

Не можете определиться?

Делегируйте задачу на специалиста и узнайте о трёх неочевидных нюансах при выборе оборудования!

Спасибо!
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами!