8 499 938-87-85
info@alfabetmedia.ru

Сенсорное интерактивное оборудование  - производство и поставка

Сенсорные информационные киоски и магазины будущего

Представьте себе магазины будущего. Что вы видите? Голографические стенды и сенсорные экраны, летающие роботы-продавцы и многое другое. Начало цифрового будущего в сфере продаж прокладывают именно информационные киоски и сенсорные терминалы.

 информационный киоск с большим экраном Ингви информационный сенсорный киоск Ингви

Инновации в розничной торговле можно сравнить с айсбергом

Блестящие потребительские аспекты магазинов будущего, как правило, являются темами на которых любят сосредотачиваться. Это “верхушка” айсберга, а то, что скрывается под поверхностью, требует не меньшего внимания.

Магазин будущего — даже украшенный ориентированными на потребителя, цифровыми и захватывающими новыми инновациями — вряд ли может рассчитывать на успех без гибкой и динамичной системы обновлений. Идея здесь заключается в том, что в тот момент, когда вы вводите инновацию в свой бизнес, таймер устаревания запускается немедленно.

Вспомним про информационные сенсорные киоски, которые в начале 21 века заполонили магазины. При помощи этих сенсорных терминалов, размер экрана которых составлял 17 дюймов, можно было:

  • пополнять баланс телефона

  • оплачивать интернет

  • вносить деньги на электронный кошелёк

И многое другое, что сейчас делают при помощи мобильных гаджетов, а не сенсорного киоска. Люди пользуются новыми технологиями для реализации своих потребностей.

информационный киоск Аксий
  

Сенсорные информационные киоски сегодня

В наше время информационные киоски устанавливаются чаще с экраном 21,5” или больше. Меньшие диагонали просто напросто неудобно использовать, а клиентов привлекает комфортная среда. Идти в ногу с цифровыми технологиями очень важно для современных магазинов и салонов. Почему? Ответ простой — клиентам нравятся уютные условия, которые подкреплены современными тенденциями.

настенный информационный киоск Тэта

 

27 Февраля 2019 г

Назад

Остались вопросы?
Просто оставьте свой номер, мы перезвоним