8 499 938-87-85
info@alfabetmedia.ru

Сенсорное интерактивное оборудование  - производство и поставка

Новые модели информационных киосков и сенсорных столов в нашем производстве!

Наша компания запустила в производство две новые модели сенсорного оборудования, а именно: информационный киоск и интерактивный стол. Каждый день ведутся разработки чего-то нового. Наши специалисты тщательно изучают потребности и стараются создавать только лучшее.

 информационный киоск для школы с емкостным экраном АБМ

Информационный киоск с сенсорным экраном серии АБМ

Терминалы для предоставления справочной информации уже давно захватили рынок и мир. Вариантов, моделей и производителей информационных киосков очень много. Тем не менее, всегда остаются возможности для новых разработок.

Мир меняется и технологии вместе с ним. Новый информационный киоск, который разработан специалистами нашей компании, обладает сразу несколькими особенностями:

  • использование исключительно емкостного экрана

  • радиусы на головной части оборудования

  • мощный компьютер в корпусе

  • глянцевая краска высокого качества, без шагрени

Выглядит изумительно. Многие партнёры и клиенты не раз замечали, что сенсорное оборудование нашего производства в живую выглядит лучше, нежели на картинке. И это факт. Информационный киоск АБМ — Вега, воистину произведение искусства.

Интерактивный стол для детского сада серии АБМ

Дети нашего века имеют великолепную возможность обучаться при помощи сенсорных технологий. Интерактивные столы для детских садов, которые производит наша компания, лучшее решение для Ваших малышей.

 интерактивный стол с сенсорным экраном для детского сада АБМ

Специалисты Альфабет Медиа, подхватив классический тренд, спроектировали и воспроизвели следующую модель: Интерактивный сенсорный стол АБМ — Карандаш.

Данная модель имеет свои особенности:

  • разноцветные ножки-карандаши

  • аккуратный и стильный дизайн

  • удобный размер для обучения и проведения занятий с детьми

Материалы, из которых мы изготавливаем детские столы это сталь, МДФ и массив дерева. Если для Вас важны стиль, качество и надёжность интерактивного оборудования — мы к Вашим услугам!
 

11 Октября 2019 г

Назад

Остались вопросы?
Просто оставьте свой номер, мы перезвоним