8 499 938-87-85
info@alfabetmedia.ru

Сенсорное интерактивное оборудование  - производство и поставка

Купить интерактивную трибуну для выступлений с сенсорным экраном ИК или емкостным?

Какие бывают типы детекции касаний мы рассказывали в предыдущих статьях. Технические характеристики для обычного пользователя зачастую остаются за ширмой и не вызывают интереса. А вот то, как происходит эксплуатация интерактивной трибуны для выступлений — вопрос очень важный. Надеюсь данная статья ответит на основные интересующие пользователей нюансы.

Мультимедийная интерактивная трибуна для выступлений с емкостным экраном

Если говорить об эстетике и высокой моде, то здесь мы попадаем в яблочко. Интерактивная трибуна для выступлений с емкостным экраном выглядит просто великолепно. Вариантов по визуальной составляющей несколько:

  • open frame — безрамочное решение

  • standart — с элементами корпуса, на которых имеются сенсорные кнопки для управления параметрами экрана интерактивной трибуны

 интерактивная трибуна из МДФ дерева для выступлений кафедра Тильда

АБМ — Тильда

Если на рабочей поверхности вы не хотите видеть ничего лишнего, то великолепно подойдёт open frame экран. Он представляет собой исключительное решение с оттенками минимализма. Стандартное же решение, конечно, выглядит иначе.

Дополнительные преимущества данного типа детекци касаний следующие:

  • очень высокая прочность, проверенная технологией ball test

  • отклик исключительно на предметы проводящие ток (интерактивная трибуна реагирует на касание пальцем, активным стилусом)

Если для вас важно, чтобы никакие случайные жесты предметами не влияли на проведение презентаций, то данный вариант подходит максимально хорошо.

Интерактивная трибуна с инфракрасным сенсорным экраном

Данный тип очень востребован на рынке цифровых технологий. Инфракрасный сенсорный экран имеет ряд преимуществ, они следующие:

  • выгодная цена

  • откликается на любые типы касаний

  • имеет большой ряд диагоналей

 АБМ - Тильда интерактивная трибуна для выступлений с емкостным экраном кафедра для школы

Интерактивная трибуна для выступлений с инфракрасным сенсорным экраном будет откликаться на ручки, указки и любые иные предметы. На самом деле иногда это вызывает ряд неудобств. Например, случайно задев рукавом область монитора мультимедийной трибуны, есть риск переключить презентацию. Поэтому при выборе оборудование уделите большое внимание тому, кто и как будет эксплуатировать его.

 

9 Декабря 2019 г

Назад

Остались вопросы?
Просто оставьте свой номер, мы перезвоним