8 499 938-87-85
info@alfabetmedia.ru

Сенсорное интерактивное оборудование  - производство и поставка

Информационные сенсорные терминалы и киоски в банковском деле

Современные банки активно применяют новую программу по закрытию физических филиалов, которые заменяются на отделения с информационными сенсорными терминалами самообслуживания клиентов.

Создание инструментов автоматизации

На протяжении десятилетий банки ищут новые точки для роста, увеличивая количество филиалов. В ходе работы кредиторы поняли, что могут поддерживать свой уровень депозитов с меньшим количеством мест в цифровом мире, где клиенты часто предпочитают мобильные приложения и сенсорные терминалы.


  сенсорный информационный киоск АБМ-Гран


Крупные банки активно создают инструменты, которые передают контроль в руки своих пользователей. Результатом творческой работы над интеграцией новых технологий, которые определяют, как, где и когда они работают сенсорные киоски для обслуживания клиентов, является отказ от использования человеческих ресурсов. Но пока не полный.

Какие узкие места необходимо доработать:

  • возможность установки виртуального помощника

  • обучение и адаптация пользователей

  • техническое обслуживание

  • время работы

Сейчас банковские клиенты должны работать с кем-то лично, но это требует дорогостоящего штатного расписания с конкретными экспертами (против универсалов), которые часто сидят без дела. Кроме того, филиалы открыты только в рабочее время, это особенно неудобно для тех из нас, кто работает на своей дневной работе по графику банка.

Виртуальный эксперт и сенсорные терминалы

Потребительская финансовая индустрия меняется – цифровая клиентская база продолжает раздвигать границы того, что банки могут сделать с растущим спросом на удобство и легкость.

 сенсорный терминал ГРАН

Вряд ли мы близки к тому, чтобы полностью заменить людей информационными киосками и сенсорными терминалами. Но время идёт, посмотрим чего получится добиться через пару лет.

 

24 Апреля 2019 г

Назад

Остались вопросы?
Просто оставьте свой номер, мы перезвоним