8 499 938-87-85
info@alfabetmedia.ru

Сенсорное интерактивное оборудование  - производство и поставка

Информационные киоски и сенсорные столы для музеев

Внедрение интерактивных технологий несёт с собой основную и самую важную роль — автоматизацию и оптимизацию работы учреждений. Информационные киоски в музеях стали появляться не так давно. Только представьте, что будет через пару лет — цифровизация завоюет весь мир! И это действительно потрясающе.

Информационный киоск для музея

Сенсорное интерактивное оборудование, которое производит наша компания — первый шаг к цифровизации. Информационный киоск в музее готов усердно и уверенно выполнять следующие функции:

  • быть виртуальным гидом для посетителей

  • проводить опросы, если есть такая необходимость

  • активно отображать маркетинговые кампании

  • презентовать аудио-видео записи

  • поднимать статус музея, за счёт внедрения современного оборудования

По сути эти функции можно добавлять, изменять, усиливать. Выбор всегда за вами, а гибкость решения позволяет подстроиться под любые задачи постановщика.

Некоторые музеи используют интерактивные сенсорные столы. Задача остаётся неизменной, да и оборудование по своему принципу отличается лишь углом наклона интерактивного экрана. Поэтому здесь скорее учитывается дизайн и общая атмосфера, а выбор остаётся за вами — информационный киоск или сенсорный стол.

Но мало только установить оборудование, софт играет ключевую роль в реализации глобальной идеи оптимизации.

 настенный информационный киоск для музея с виндовс 10
Программное обеспечение информационного киоска для музея

При выборе софта для оборудования, стоит отметить пару важных моментов, а именно: 

  • функционал

  • интерфейс

  • возможности

Под функционалом подразумевается то, какие задачи должен выполнять информационный киоск для музея, будь то показ фильмов или просто слайд-шоу с описанием. 

Интерфейс добавляет атмосферности. К примеру, если оборудование установлено в музее посвящённом тематике Великой Отечественной Войны, то вполне уместно при оформлении использовать цвета и атрибутику этого события.

Возможностями программного обеспечения для музея является момент, позволяющий дописывать, дорабатывать, конфигурировать софт под свои индивидуальные требования. Не каждое ПО это может, поэтому перед покупкой консультируйтесь со специалистами.

 информационный сенсорный киоск АБМ - Гимель для музея

26 Июля 2019 г

Назад

Остались вопросы?
Просто оставьте свой номер, мы перезвоним