8 499 938-87-85
info@alfabetmedia.ru

Сенсорное интерактивное оборудование  - производство и поставка

Эстетика интерактивных трибун для выступлений

Кафедра докладчика с сенсорным экраном или просто мультимедийный комплекс — современное эстетически оформленное решение для конференц-залов и мероприятий любого типа. Высокотехнологичное оборудование залог оптимизации работы любой компании. Для того чтобы организации в нашей стране стали более развиты и эффективны, мы создали мультимедийные трибуны линейки АБМ.

 интерактивная трибуна для выступлений АБМ — Альфа в России

Особенность использования интерактивных трибун

Главная задача, это упрощение работы, взаимодействия с публикой, другим оборудованием, особенно если составляющих на сцене очень большое количество

Интерактивная трибуна для выступлений выполняет сразу две функции:

  1. Является неотъемлемым элементом при проведении мероприятий

  2. Соответствует современным трендам

Выступающий управляет элементами презентации при помощи сенсорного экрана. Корпус интерактивной трибуны для выступлений выполняет функцию системного блока, запуск которого происходит при помощи эстетического старт-ключа на столешнице изделия.

Элегантность и экстравагантность интерактивной трибуны для выступлений

Корпус оборудования несёт в себе подчёркивающий тематику мероприятия и пространства характер. Дизайнерские решения не знают рамок и границ. Специалисты нашей компании готовы создать интерактивную трибуну под любой проект. Главное - озвучить требования по изделию.

 антивандальная интерактивная трибуна АБМ - Альфа России

Чтобы получить бесплатный дизайн проект на производство интерактивной трибуны для выступлений, нужно всего-лишь обратиться к сотрудникам нашей компании. Производство и компания находятся в России. 

11 Сентября 2019 г

Назад

Остались вопросы?
Просто оставьте свой номер, мы перезвоним